Corredor trirriense Bruno dos Santos alcança quarto lugar em prova de 6 km, em Juiz de Fora

O trirriense Bruno dos Santos, de 27 anos, foi um dos destaques da segunda etapa do 34º Ranking de Corridas de Rua da Prefeitura de Juiz de Fora (PJF).  A competição foi realizada na noite do último sábado (2).

Com a marca de 20 minutos e 44 segundos, o atleta alcançou a quarta posição no evento, que contou com 405 participantes em um percurso de 6 km.

Essa é a segunda corrida que o trirriense disputa na cidade mineira nesse ano. No mês passado, ele havia conquistado o quinto lugar na V edição da Corrida Cortês Vilela.

“Sou muito grato a Deus por me capacitar, aos meus familiares e ao meu treinador Gustavo Nogas, que tem me ajudado a me manter na melhor forma física. Agora é seguir trabalhando. Meu objetivo é ficar em entre os cinco melhores do ranking da competição no final de todas as etapas.”

O corredor volta às ruas de Juiz de Fora no dia 28 do mês que vem, onde disputará a terceira etapa da competição.full-width