Com atuação irretocável, Três Rios goleia Paraty e garante vaga na próxima fase

O trirriense que compareceu ao Social Olímpico, no último sábado (22), não poderia ter esperarado um resultado melhor: em uma atuação quase perfeita, Três Rios deu o troco, goleou Paraty e de quebra ainda assegurou vaga nos mata-matas da Copa Rio Sul de Futsal. A partida foi válida pela 7ª rodada.

Os donos da casa dominaram a partida do início ao fim. Matheuzinho abriu o placar logo no início da partida e deu início ao que viria a ser uma goleada por sete gols. Logo em seguida, em cobrança, Kayan Gonçalves ampliou. Na sequência, em outra falta, Arthur Assis anotou o terceiro.

Matheuzinho, outra vez, David Reis, Kevin Roberto e Thainan Mascarenhas também marcaram ainda no primeiro tempo. Antes do final do apito inicial, o goleiro Índio conseguiu descontar para Paraty.

No segundo tempo, Três Rios tirou o pé e marcou apenas mais uma vez, com Patrick Luiz. Ainda deu tempo dos visitantes descontarem novamente, com Lucas Souza, mas já era tarde para uma reação. Final: Três Rios 7, Paraty 2.

Além de garantir a vaga na próxima fase, a vitória trirriense teve um sabor ainda mais especial por conta da partida anterior entre as equipes, onde Três Rios foi derrotado por 6 a 4. Com o triunfo desse sábado, Três Rios chega a 15 pontos.

Apesar da derrota, Paraty segue na segunda colocação, com três pontos a mais que Paulo de Frontin, que tem dois jogos a menos.

Outros resultados

Além da partida entre Três Rios e Paraty, outras quatro partidas movimentaram a rodada do final de semana na Copa Rio Sul. Confira os resultados:

Volta Redonda 5 x 4 Paty do Alferes

Piraí 3 x 1 Itatiaia

Mendes 10 x 1 Valença

Rio Claro 1x1 Barra Mansafull-width