Fora de casa, Três Rios é derrotado na Copa Rio Sul pela primeira vez desde 2019

Trirrienses sofreram novamente com a desatenção nos minutos iniciais e acabaram vendo Paraty abrir vantagem ainda no primeiro tempo

Paraty x Três Rios — Foto: Timóteo Fotos

Como se não bastasse a perda do primeiro lugar do grupo C, a derrota de Três Rios diante de Paraty por 6 a 4, no último domingo (19), veio acompanhada de uma marca negativa. É a primeira vez que os trirrienses perdem uma partida da Copa Rio Sul desde 2019.

Jogando fora de casa, os atuais campeões sofreram novamente com a desatenção nos minutos iniciais e acabaram vendo o adversário abrir dois gols de vantagem. A equipe chegou a empatar ainda no primeiro tempo, com Thauan (2x) e Kayan, mas o dia parecia ser mesmo de Paraty, sobretudo, do goleiro Kauê.

Se aproveitando do tamanho da quadra do Ginásio da Escola Pantanal, uma das menores da competição, o arqueiro marcou dois gols com chutes de dentro da própria área, além de fazer grandes defesas. Na segunda etapa, Paraty seguiu melhor e ainda marcou outras 4 vezes.

Arthur Assis chegou a descontar para Três Rios, mas já era tarde para uma reação. Final: Paraty 6 x 4 Três Rios.

Goleiro Kauê marcou duas vezes na vitória de Paraty por 6 a 4 — Foto: Timóteo Fotos

Próximo jogos

Três Rios não participa da rodada deste meio de semana e só voltaà quadra no próximo domingo (26), contra Angra dos Reis, em duelo que vale a primeira colocação do grupo C.

As equipes compartilham do mesmo número de pontos, mas os angrenses levam vantagem nos critérios de desempate e, por isso, guardam o topo da tabela.

Local: Ginásio Durval Vieira, em Anta, Sapucaia

*Confira outras estatísticas e acompanhe a cobertura completa da Copa Rio Sul no entreriosjornal.comfull-width