Copa Adílio 2022: Renascer e Mangueira se enfrentam na grande final

A espera acabou. Com as vitórias do último sábado (19), Mangueira e Renascer carimbaram suas passagens para a grande final da Copa Adílio.

Sediada no campo do Entrerriense Futebol Clube, a competição é disputada por jovens de até 16 anos e homenageia em seu nome o eterno camisa oito do Flamengo. Em seu final de carreira, Adílio também chegou a atuar pelo América de Três Rios.

Para chegar à decisão, neste final de semana, a equipe do Renascer desbancou o Serrariense, de Levy, por 1x0. O gol da partida foi marcado por Yuri Santos, eleito o destaque da partida.

Já o Mangueira, com a contribuição do artilheiro do campeonato, Pedro Henrique, que marcou duas vezes, não deu chances ao Léo Moura e venceu por 2x0.

Além dos jogos, o dia também foi marcado por um grande gesto esportivo entre as equipes do torneio. Já eliminados, os atletas do Entrerriense, anfitriões do campeonato, receberam medalhas de participação.

A grande final da Copa Adílio acontece neste sábado (26), no Estádio Odair Gama, às 11h.full-width