Em duelo de opostos, Três Rios repete placar do primeiro turno e goleia Levy por 8 a 2

Partida foi válida pela 6ª rodada do grupo A. Com a melhor campanha do campeonato, equipe trirriense é a única com 100% de aproveitamento; já Levy segue na lanterna, ainda sem pontuar

Equipe de Três Rios (reprodução/Instagram)

A partida da última quarta-feira (2) pode ter sido considerada uma espécie de duelo de Davi contra Golias.

Só que diferente da passagem bíblica – onde o jovem acaba desbancando o grande guerreiro - a gigante Três Rios, única equipe com 100% de aproveitamento, não deu chances a Levy Gasparian, time com a pior campanha da Copa Rio Sul.

Repetindo o placar do primeiro turno, os trirrienses, fora de casa, aplicaram uma sonora goleada por 8 a 2, se isolando na primeira colocação do grupo A.

Só na primeira metade do primeiro tempo, os trirrienses balançaram as redes em quatro oportunidades, com gols de Rafael, Tutu, duas vezes, e um contra de Chico. Ainda antes do intervalo, André Branco e Rafael, de novo, ampliaram e Ryan diminuiu para Levy.

Na segunda etapa, mais gols. Popô até descontou para os gasparienses, mas Kayan e Tutu, pela terceira vez na partida, aumentaram a vantagem. Final: 8 a 2.

Com o resultado, Três Rios encaminha a sua classificação para os mata-matas e, de quebra, se torna a única equipe com 15 pontos na competição

Já Levy Gasparian continua na última posição, ainda sem pontuar, e não tem mais nenhuma chance de avançar para a próxima fase.

Confira a classificação

Reprodução: Globo Esporte

Na próxima rodada, Levy Gasparian visita Rio das Flores no domingo, enquanto Três Rios recebe Porto Real no dia 11 de junho, em jogo que pode confirmar a classificação da líder para as quartas de final.