Após 6 rodadas, Levy Gasparian bate Rio das Flores e conquista primeira vitória

Apesar dos três pontos, gasparienses seguem na lanterna do grupo A e não possuem mais chances de classificação para a próxima fase

Levy Gasparian, enfim, venceu sua primeira partida na Copa Rio Sul. Na manhã deste domingo (5), após longas seis rodadas sem pontuar, a equipe devolveu o mesmo placar do primeiro turno e bateu Rio das Flores, fora de casa, por 5 a 4.

O jogo

Ainda no primeiro tempo, os gasparienses já davam indícios de que, dessa vez, a história seria diferente (veja aqui como foi o primeiro confronto entre as equipes). Popô, Ryan e Richardson balançaram as redes e levaram a vantagem de 3 a 2 para o intervalo.

Na segunda etapa, não foi diferente. Levy não só dominou o jogo e se manteve na frente, como também ampliou o marcador duas vezes, novamente com Pablo e Ryan.

Nem mesmo os dois gols de Rio das Flores, nos minutos finais, foram suficientes para evitar a vitória dos visitantes. Final: 5 a 4.

Apesar dos três pontos conquistados, Levy segue na lanterna do grupo A e não possui mais chances de se classificar para a próxima fase. Quem também está em situação complicada é Rio das Flores, que permanece na 4ª posição, com 4 pontos.

A próxima partida de Levy Gasparian é no domingo (12) contra Vassouras. Já Rio das Flores visita Porto Real no dia 15 de junho (quarta-feira).