Três Rios goleia Levy por 8 a 2 em estreia na Copa Rio Sul de Futsal

Veja os resultados de todos os jogos deste fim de semana

Equipe de Três Rios posa para foto antes da vitória por 8 a 2 sobre Levy

Uma das favoritas ao título, Três Rios não teve dificuldades para vencer em sua estreia na Copa Rio Sul de Futsal.

Em partida realizada no Complexo Esportivo Social Olímpico, no último domingo (1), a equipe fez a festa de sua torcida ao golear Levy Gasparian por 8 a 2.

Os gols da casa foram anotados por Tutu (2), Thauan (2), Matheusinho (2), Vinícius e David. Ryan e Juninho descontaram para os gasparienses.

O jogo

Três Rios esteve à frente do placar desde o primeiro minuto. Ao final da etapa inicial, a diferença já era de dois gols.

Mas foi a partir do segundo tempo que veio a goleada: com um elenco mais bem entrosado e preparado fisicamente, os trirrienses abriram 6 a 0.

Nas duas vezes que Levy conseguiu descontar, os mandantes marcaram em sequência, fechando o placar em 8 a 2.

Com a vitória, Três Rios chegou aos três pontos e se tornou o líder do grupo A. Já Levy Gasparian estacionou na última posição.

O outro jogo da chave, entre Rio das Flores e Vassouras, será disputado nesta quarta-feira, às 20h.

Na próxima rodada, Três Rios encara Porto Real fora de casa no Ginásio Gustavo Pereira, o Gustavão. O duelo será no próximo sábado (7), às 14h.

Levy Gasparian vai enfrentar Rio das Flores, em casa, no Ginásio Fonseca Almeida. A partida será no próximo domingo (8), às 10h.