Copa Werneck Marine de Futsal tem confrontos das semifinais decididos

A edição de 2021 da Copa Werneck Marine de futsal, realizada em Três Rios, acaba de ter seus confrontos de semifinais decididos. Na noite da última quinta-feira (26), as equipes Rosário e Ousadia se juntaram aos já classificados Nike e Cabide.

Confira como foram as partidas

No primeiro dos dois duelos da noite, o time do Rosário despachou com tranquilidade o Schalke, que tinha a vantagem do empate por ter a melhor campanha, pelo amplo placar de 6 a 2. Destaque para o jogador da equipe vencedora Darci Rosa, eleito o craque da partida.

No outro embate da noite, em um jogo marcado por muitos gols, os jovens da equipe Ousadia levaram um susto após verem sua vantagem de três gols de diferença, adquirida no primeiro tempo, sumir diante da equipe Deus É Maior ainda nos primeiros momentos da etapa complementar.

A equipe, porém, não se abalou e, com grande atuação de João Vitor Ribas, com 4 gols,conseguiu a vitória no final da partida por 8 a 7.

Com os resultados, os confrontos ficaram divididos desta forma: Nike x Rosário e Cabide x Ousadia

Diferentemente da fase anterior, os confrontos das semifinais serão realizados em partidas de ida e volta, na próxima segunda (30) e quinta-feira (2) desta semana, com início marcado para as 7:30 da noite na quadra do bairro Cantagalo.

Imagens: Divulgação/ redes sociaisfull-width