Resumo da rodada: Sapucaia empata em casa, Paty é goleada por 7 a 2 e Valença vence com drama

Sapucaia x Piraí. Foto: Divulgação/ TV Rio Sul

O fim de semana foi marcado por grandes jogos na Copa Rio Sul de Futsal. Com partidas disputadas e reviravoltas impressionantes, os jogos movimentaram as torcidas e embolaram ainda mais a briga por vagas nas próximas fases do campeonato.

Paty sofre dura derrota

Paracambi fez valer o mando e demonstrou superioridade ao golear Paty do Alferes por 7 a 2. O jogo, realizado no Ginásio do GRESP, contou com uma grande festa da torcida, que incentivou o time da casa durante toda a partida.

Após um primeiro tempo equilibrado, Paracambi deslanchou na segunda etapa e construiu uma vitória expressiva, assumindo assim a liderança do grupo B.

Sapucaia fica no empate

No Ginásio Durval Vieira, Sapucaia e Piraí protagonizaram um confronto equilibrado que terminou em 2 a 2. Com todos os gols marcados no primeiro tempo, as duas equipes mostraram determinação e habilidade em quadra, deixando a torcida ansiosa até o último segundo.

O resultado deixou a disputa por vagas no grupo C ainda mais acirrada, com as equipes agora empatadas em pontos.

Em Mendes, 15 gols

Mendes conquistou sua primeira vitória na Copa Rio Sul de Futsal ao vencer Barra do Piraí pelo impressionante placar de 8 a 7.

No Ginásio Nicola Sandora, a equipe da casa enfrentou dificuldades ao longo da partida, mas mostrou garra e determinação para superar o adversário. Com o resultado, Mendes somou os primeiros três pontos na competição e manteve viva a esperança de avançar para as próximas fases.

Volta Redonda no placar

Volta Redonda protagonizou uma reviravolta emocionante ao vencer Porto Real por 6 a 3 e assumir a liderança do grupo C.

No Ginásio do Retiro, a equipe da casa mostrou força e determinação para superar um adversário difícil, garantindo uma vitória importante na competição. Com o resultado, Volta Redonda saltou para a liderança do grupo e segue firme na busca pela classificação.

Valença segura pressão

No Clube dos Coroados, Valença protagonizou uma vitória dramática ao vencer Itatiaia por 6 a 5 e assumir a liderança do grupo D.

Após um primeiro tempo arrasador, a equipe da casa viu sua vantagem diminuir no segundo tempo, mas conseguiu segurar o resultado e sair com os três pontos. Com a vitória, Valença se consolida como uma das forças da competição e mantém o sonho do título vivo.