Com três gols de Kayan, Três Rios goleia em casa e garante vaga para a próxima fase da Copa Rio Sul

Ala Kayan foi o destaque da partida. Foto: Timóteo Fotos

Teve até gritos de olé! No último sábado (27), em casa, Três Rios goleou Itatiaia por 8 a 3 e garantiu vaga na próxima fase da Copa Rio Sul de Futsal. Kayan (3x), David, Thauan, Thaian e Jailson foram os autores dos gols.

A torcida trirriense que foi ao Social Olímpico não demorou nem um minuto para comemorar o primeiro dos gols. Aos 46 segundos, David foi o responsável por abrir o placar.

Itatiaia, por sua vez, não se abateu e conseguiu o empate com Barriga. O número 3 arriscou um chute da lateral da quadra, a bola desviou e acabou encontrando o caminho das redes, enganando o goleiro Max.

No entanto, a liderança de Três Rios foi retomada rapidamente por Kayan. Menos de um minuto depois, em uma cobrança rápida de falta, o ala recebeu o passe de Thauan e acertou um belo chute no ângulo, marcando seu segundo gol e o terceiro da equipe anfitriã.

Os visitantes pressionaram e conseguiram diminuir a diferença com Barata, aproveitando um erro na saída de bola de Três Rios. Entretanto, Kayan mostrou sua habilidade mais uma vez, ampliando a vantagem para os vice-campeões atuais com um belo chute cruzado logo após a retomada do jogo.

Ainda na primeira etapa, Patrick fez uma bela assistência para Thauan, que marcou o quinto gol de Três Rios. No início do segundo tempo, Kennedy aumentou ainda mais a vantagem para os donos da casa. Já na metade final, Thales marcou mais um gol para Itatiaia.

Nos minutos finais, com a torcida entoando "olé", Mascarenhas e Jailson decretaram a goleada de Três Rios.

Com o resultado, Três Rios não perde mais uma das três vagas do grupo D para a próxima fase. Já Itatiaia continua na lanterna da chave.