Três Rios começa bem, mas derrapa em partida decisiva e é eliminada de maneira precoce do torneio feminino da Copa Rio Sul de Futsal

Atuais campeãs, trirrienses amargaram a quarta colocação deste ano

A equipe de Três Rios foi eliminada do torneio feminino da Copa Rio Sul de Futsal e encerrou sua participação em quarto lugar. O campeonato foi realizado durante todo o sábado (9), com jogos que começaram às 9h e se estenderam até a noite. Todas as partidas foram disputadas no Clube dos Funcionários, em Volta Redonda.

A disputa contou com a participação de 14 cidades da região. Atuais bicampeãs (2020 e 2023), as trirrienses amargaram a pior colocação da equipe no torneio, que chegou à sua terceira edição.

Desempenho

O caminho de Três Rios na competição começou com resultados positivos. Com placares de 7x1 sobre Porto Real, 3x2 contra Rio Claro e 4x0 frente a Volta Redonda, as trirrienses mostraram qualidade, mantendo vivo o sonho de conquistar mais um título.

Entretanto, a trajetória das atuais campeãs foi interrompida pela equipe que viria a ser a campeã. No confronto decisivo contra Barra Mansa, Três Rios foi derrotada por 1 a 0 com um gol que saiu nos minutos finais, o que resultou em uma eliminação precoce da competição.

“Foi uma final antecipada. A equipe de Barra Mansa, assim como a nossa, já tem um trabalho sólido dentro do futsal. Só temos que reconhecer o mérito adversário e continuar desenvolvendo o trabalho nos treinamentos ", disse o treinador Rafael Alves, o Buteco.

Na disputa pelo terceiro lugar, as trirrienses empataram a partida contra Rio Claro em 1 a 1 no tempo normal, mas acabaram derrotadas nos pênaltis. Apesar da eliminação, as atletas Ludmila e Sthefany acabaram sendo consideradas algumas das melhores atletas da competição.

Ficha técnica Três Rios

Comissão: Rafael Alves (técnico), Reidner (auxiliar) e Maicon Silva (preparador físico).

Atletas: Karol, Duda, Tielle, Daiana, Luana, Stephany, L.Tito, Allyne, Thauany, Jéssica, Ana Júlia, Debinha, Tamires e Lud