Triângulo F.C e River Play são os campeões do final de semana no futebol amador trirriense

Finais foram disputadas pelos campeonatos Copa Regional TopArt e Superliga Society

TFC foi o campeão da Superliga Society

Sábado (21) e domingo (22) foram dias decisivos para dois grandes campeonatos de futebol amador de Três Rios. A Superliga Society e a Copa Regional TopArt conheceram os campeões das edições deste ano, que foram recheadas de gols e emoções até os últimos minutos.

A primeira das finais aconteceu no quadra  society da Escolinha do Flamengo, no Centro, entre Triângulo Futsal Clube (TFC) e Fla TR, atual campeão. O jogo começou com o TFC na frente, mas contou com duas viradas até chegar aos pênaltis, após um alucinante 4 a 4 no placar.

No fim, a equipe do Triângulo venceu o troféu, com a cobrança do atleta Prado. Um dos times mais tradicionais da cidade, o TFC possui 16 anos de história no esporte, acumulando diversas taças e vitórias.

O outro título foi disputado no campo da Ilha do Sola, onde River Play, de Três Rios, e Ilha City, de Sapucaia, mediram forças pela Copa Regional TopArt. Após um 2 a 2 que durou por quase toda a partida, o time trirriense levou a melhor com um gol nos minutos finais.

River Play levou a melhor na Copa Regional TopArt

Ambos os torneios contaram com premiações em dinheiro para os vencedores e vices. Ao final dos jogos, além do troféu aos campeões, também foram entregues prêmios de melhor jogador e melhor goleiro.

As competições foram organizadas pela Arena do Futebol e contaram com a coordenação do professor Bruno Santos.