Três Rios e Piraí decidem vaga na final amanhã

Com a goleada do primeiro jogo, vencido por 5 a 2 no Social Olímpico, trirrienses jogam por um empate no tempo normal

Após a goleada trirriense por 5 a 2 no primeiro jogo, Três Rios e Piraí voltam a se enfrentar neste domingo (18), às 9h, por uma vaga na grande final da Copa Rio Sul.

Com a vantagem adquirida, os trirrienses jogam por um empate na casa dos adversários. Para Piraí passar de fase, precisa vencer o segundo jogo no tempo normal, por qualquer diferença de gols, para forçar a realização de uma prorrogação.

Num eventual tempo extra, que tem dois tempos de cinco minutos e começa com placar zerado, a vantagem do empate é de Piraí, por ter feito uma campanha melhor que Três Rios na fase de grupos. Ou seja, não há decisão por pênaltis.

O vencedor do confronto vai encarar Mendes ou Rio Claro, que também se enfrentam no mesmo horário. Na partida de ida entre as equipes, um emocionante empate em 3 a 3 deixou tudo aberto para o decisivo confronto deste domingo. Agora, uma vitória simples de qualquer um dos lados é o suficiente para a classificação.