Em partida com 13 gols, Três Rios vence Angra dos Reis fora de casa

Mais uma rodada da Copa Rio Sul, mais 3 pontos para Três Rios. Desta vez, a rotina de vitórias dos atuais campeões passou por Angra dos Reis, na tarde deste sábado, e contou com o placar de 8 a 5.

O jogo

Os trirrienses abriram o placar logo no início da partida, em gol contra de Iguinho, mas logo Angra empatou com Luan.

A chuva de gols se iniciou ainda nos primeiros minutos, com Matheusinho marcando para os visitantes e Iguinho (agora a favor) e Rafael virando o jogo pros donos da casa.

David marcou de novo para Três Rios, mas Lucas Timauê anotou faltando pouco pro primeiro tempo acabar e Angra dos Reis foi para o intervalo ganhando de 4 a 3.

Precisando virar o confronto, Três Rios voltou para o segundo tempo arriscando jogar com o goleiro avançado e, com um jogador a mais na linha de passe, conseguiu desmontar a marcação adversária.

Com mais posse de bola e imprimindo um ritmo mais forte, Três Rios virou o jogo com quatro gols em sequência: Kayan, mais um de Matheusinho e mais dois de David Reis, o nome do jogo.

No fim, Angra dos Reis também tentou jogar com o goleiro na linha e até conseguiu descontar com Rafael, mas era tarde demais para qualquer reação. Fim de jogo: 8 a 5.

Mais líder do que nunca e já classificada, Três Rios chega aos 18 pontos, dispara na ponta do grupo C e está a 1 ponto de garantir vaga direta nas quartas de final.

Faltando duas rodadas para o fim da fase de grupos, Angra dos Reis disputa com Paraty e Sapucaia a terceira vaga da chave.full-width