Três Rios vence mais uma e se consolida na primeira colocação do grupo C

Timoteo Fotos / @timoteofotos

Segue o líder! Em partida válida pela 5ª rodada da Copa Rio Sul de Futsal, Três Rios venceu Paulo de Frontin fora de casa, por 3 a 1, e se isolou na primeira colocação do grupo C.

O jogo aconteceu no Ginásio Municipal Iracy Igaiara, que estava com portões fechados por conta de uma punição aplicada ao time da casa. Na primeira etapa, Sobreira marcou e colocou os trirrienses na frente.

No segundo tempo, Frontin ensaiou uma reação e conseguiu o empate em uma grande jogada de Kauan, que serviu Luquinha.

Mas Três Rios não se abalou com o gol sofrido, reagiu na partida e conseguiu construir a vitória. Geovani e, depois, André Branco, marcaram e para a conquista dos três pontos trirrienses. Final: 3 a 1.