Três Rios se recupera de derrota sofrida na última rodada e goleia Angra dos Reis por 7 a 3

Ala David Reis (Três Rios) foi um dos destaques da partida. Foto: Timóteo Fotos

Jogando em casa, Três Rios se recuperou da derrota sofrida na última rodada da Copa Rio Sul da melhor maneira possível: com uma sonora goleada por 7 a 3. A vítima da vez foi Angra dos Reis, no domingo (26), em partida válida pela terceira rodada.

A chuva de gols já havia começado a se desenhar ainda no primeiro tempo, quando David e Arthur Assis marcaram duas vezes cada um para os mandantes.

Arthur Assis marcou duas vezes na vitória de Três Rios. Foto: Timóteo Fotos

Na segunda etapa, os visitantes chegaram a esboçar uma reação, com Iguinho, Rafael e Luan, mas não suportaram o ritmo de jogo imposto pelos trirrienses. Kevin Roberto, Thainan Mascarenhas e Matheuzinho balançaram as redes e completaram a goleada.

Com o triunfo, Três Rios chega aos 6 pontos e assume a vice-liderança. Com o mesmo número mas levando vantagem no critério de saldo de gols, Paulo de Frontin permanece na primeira colocação. Angra dos Reis cai para a 3ª posição.

Três Rios goleia Angra dos Reis por 7 a 3. Foto: Timóteo Fotos

Classificação do grupo C

Outros resultados

Outras quatro partidas movimentaram a rodada desse final de semana da Copa Rio Sul. Confira os resultados:

Paulo de Frontin 8x3 Paraty

Rio Claro 3x2 Vassouras

Piraí 7x3 Itatiaia

Pinheiral 1x5 Resende

Paty do Alferes 6x 5 Volta Redondafull-width