Ladeira e Família garantem vaga na semifinal da Copa TR Master 2022

Em mais um domingo agitado e com muitos gols, foram conhecidos os dois últimos semifinalistas da Copa TR Master 2022. Ladeira e Família se juntam a Skol e Garça e vão continuar na disputa pelo tão sonhado título.

O primeiro jogo foi entre Ladeira e Planeta Gool e o Ladeira saiu com a vitória por 5 a 0 com gols de Allan, Junior, João Junior, Marcinho e Beto.

O jogo começou com o Ladeira tomando a iniciativa mas pecando sempre no último passe, enquanto o Planeta Gool resistia na defesa muito bem postada arriscava alguns contra-ataques que levavam perigo à defesa da equipe da Ladeira.

Foi quando aos 23 minutos do primeiro tempo o goleiro Mogeta, que estava jogando improvisado, espalmou uma cabeçada do atacante Vinícius nos pés do meia Allan que só empurrou abrindo o placar.

No segundo tempo logo aos 8 minutos o zagueiro artilheiro Junior fez o segundo e deu mais tranquilidade ao time.

Logo em seguida o meio campo Neivaldo que já tinha amarelo levou o segundo por reclamação e foi expulso, o que abriu ainda mais o jogo e fez com que os gols saíssem com naturalidade. Final: Ladeira 5x0.

A segunda partida entre Família e Ponto Azul teve domínio total do time de Comendador Levy Gasparian que abriu o placar logo no início com o centroavante Alex.

O primeiro tempo terminou 2 a 0 para o time do Família que controlou o jogo por todo o tempo, sem passar grandes sustos.

No segundo tempo o Ponto Azul teve que sair mais para o ataque em busca do empate, mas o que se viu foi uma atuação de gala do meio campo Luciano que foi o grande maestro do jogo fazendo dois gols e comandando todas as ações ofensivas da equipe gaspariense.

No final 4 a 0 para o Família com gols de Alex, Tuim e Luciano duas vezes. Agora as semifinais serão entre Skol x Família, Garça x Ladeira. Os jogos acontecem no domingo, dia 31 de agosto no Estádio Odair Gama, o Campo do Entrerriense.

Os organizadores do campeonato convidam os amantes do futebol em toda a região para prestigiar o futebol amador de Três Rios. A entrada é gratuita.

Imagem: Divulgaçãofull-width