De olho em vaga nas semifinais, Três Rios encara Mendes neste domingo, no Social

Com vantagem adquirida no jogo de ida das quartas de final, vencido por 4 a 2, trirrienses jogam pelo empate

Três Rios encara Mendes neste domingo (17), em casa, em jogo de volta das quartas de final da Copa Rio Sul. O confronto será realizado no Complexo Esportivo Social Olímpico, no Centro.

A equipe chega ao confronto como a principal favorito ao título. Com direito a goleadas históricas, os trirrienses terminaram a fase de grupos com o maior número de gols marcados (46), foram os únicos a alcançar a campanha perfeita de 8 vitórias em 8 jogos e de quebra ainda conquistaram o direito de decidir todos os confrontos dos mata-matas em casa.

Como venceram a primeira partida das quartas, pelo placar de 4 a 2, os trirrienses adquiriram mais uma grande vantagem: jogam pelo empate no tempo normal.

Do outro lado, Mendes precisa vencer o jogo por qualquer resultado para forçar uma prorrogação. No tempo extra, disputado em dois tempos de cinco minutos, a vantagem do empate também é de Três Rios, que se classificou em 1º lugar de seu grupo na primeira fase.

A partida se inicia às 10h. O vencedor do confronto enfrenta Porto Real ou Resende, que se encaram hoje (16).

Imagem: Instagram/Três Rios Futsalfull-width