Após virada no jogo de ida, Três Rios encara Mendes em casa no jogo de volta

Equipe trirriense mantém favoritismo e está próximo da classificação para a semifinal

No último domingo (10), o futsal trirriense mais uma vez mostrou sua força ao derrotar a equipe de Mendes em casa no jogo de ida da Copa Rio Sul de Futsal.

Três Rios abriu o placar com gol contra do jogador Vitinho. Mas Mendes conseguiu o empate com gol de Buiú.

Após Matheusinho colocar a mão na bola, os donos da casa viraram o jogo com o gol de Ailton Júnior cobrando tiro direto.

Mas nem tudo estava perdido e ainda no primeiro tempo, Três Rios foi pra cima dos adversários e conseguiu empatar o jogo com um gol de Tutu.

Já no segundo tempo, as duas equipes correram em busca da vitória, a equipe trirriense não desperdiçou as chances e Kayan fez um gol, colocando Três Rios na frente com 3 a 2. Vale destacar a boa performance dos goleiros Társis (de Mendes) e Jonas Fernandes (de Três Rios) que fizeram boas defesas.

Ao final da partida, o goleiro trirriense Jonas Fernandes recebeu o troféu Craque do Aço por seu desempenho em quadra, de destacando ao passar segurança para os colegas de equipe com boas defesas e atuação muito elogiada.

A poucos minutos do final da partida, as duas equipes foram aguerridas, mas num momento de distração da defesa adversária, Três Rios ampliou o placar e marcou o quarto gol da partida, após cobrança de lateral e Matheusinho mandar a bola pro gol. Final, 4 a 2 para Três Rios que encara Mendes no jogo de volta em casa, no Social Olímpico Ferroviário, no próximo domingo, às 10h.

A vitória de domingo deu à equipe de Três Rios a vantagem do empate no tempo normal no confronto de volta, podendo garantir a classificação para as semifinais.

Mendes vai precisar vencer o jogo por qualquer resultado para forçar uma prorrogação. No tempo extra, que começa com placar zerado e dois tempos de cinco minutos, a vantagem do empate é de Três Rios, que se classificou em 1º lugar de seu grupo na primeira fase.

Com informações do G1
Imagem: Com boas defesas, o experiente goleiro Jonas se destacou na partida (Foto: Reprodução)full-width