Skol garante a classificação para a próxima fase e as outras duas vagas serão decididas na última rodada

A equipe Skol garantiu a sua classificação para a próxima fase da Copa TR Master após vencer o Ponto Azul pelo placar de 5 a 0 no último domingo (19), no Estádio Odair Gama.

Agora, com 6 pontos, o time que vem encantando o público com as atuações de gala, não pode mais ser ultrapassado e está praticamente na semifinal.

O jogo começou com amplo domínio do time do Skol que abriu o marcador logo aos 2 minutos com o meia Petinho, depois de um belo passe do camisa 10 Edinho.

A imposição do time do Skol continuou durante todo o primeiro tempo com jogadas de efeito e muita troca de passes, quando aos 18 minutos Edinho sofreu pênalti pelo atacante Cabral e fez 2 a 0. Os gols foram saindo naturalmente e o placar final ficou em 5 a 0 para o time do Skol.

A segunda partida apresentou um duelo muito equilibrado entre Vilanense e Ladeira. As equipes com propostas de jogo bastante distintas desempenharam um bom papel e entregaram um jogo muito disputado.

O primeiro tempo começou com a equipe do Ladeira impondo o seu jogo, mas esbarrava na forte marcação do Vilanense que fechava os espaços e não deixava o Ladeira criar grandes chances de perigo.

As jogadas do Ladeira saíam sempre em lançamentos longos do zagueiro João Junior mas o time pecava nas finalizações.

Pelo lado do Vilanense, o jogador mais perigoso do time era o volante Fabinho, que criou grandes dificuldades para a defesa do Ladeira.

No segundo tempo, ainda com o empate no placar, o técnico Gil fez duas substituições que mudaram o panorama do jogo.

A entrada do atacante Vinícius e do meia Rafael Buteco deram ao time do Ladeira mais controle de jogo e presença de área.

Em seu primeiro toque na bola, em um lance de puro oportunismo, o atacante Vinícius aproveitou o rebote do goleiro Edmar e fez de cabeça o gol que abriu o marcador.

Com o gol sofrido, o Vilanense saiu mais e começou a agredir a equipe do Ladeira e por muito pouco não empatou em dois lances claros, um com o volante Fabinho que perdeu o gol frente a frente com o goleiro Maromba e o segundo com o atacante André que, em cima da linha, se enrolou com a bola e tocou com a mão e não conseguiu marcar.

Quando tudo levava a crer que o Ladeira venceria o jogo, em uma confusão na área o atacante André empatou e deu números finais ao jogo.

Com o resultado, as duas equipes continuam com chances de classificação e só dependem das próprias forças para passar de fase.

O Ladeira precisa vencer o Ponto Azul e o Vilanense tem que vencer o Skol. Já o Ponto Azul com um empate garante a vaga.