Copa TR Master 2022 começa com dois bons jogos na Ilha do Sola

No último domingo (5), teve início a primeira Copa TR Master de futebol com dois jogos empolgantes que aconteceram no campo da Escolinha Flamengo Três Rios, o campo da Ilha do Sola.

Na primeira rodada, se enfrentaram Ladeira e Skol e a grande expectativa criada por essa partida foi correspondida com um excelente jogo que terminou com a vitória da equipe do Skol por 1 a 0, gol do volante Willian.

O jogo começou com o Skol tomando a iniciativa, mantendo a posse de bola e criando algumas chances de gol, mas esbarrava na forte marcação do time do Ladeira e uma ótima atuação do goleiro Vinícius que fez algumas defesas difíceis.

A equipe do Ladeira conseguia incomodar nos contra-ataques com a velocidade do atacante Beto que tentou duas vezes mas esbarrou no goleiro Cláudio, do Skol.

O segundo tempo começou mais equilibrado e o Ladeira poderia ter aberto o placar se não fossem mais duas boas defesas do goleiro do Skol, em uma delas uma ótima cobrança de falta do zagueiro Junior.

No finalzinho do jogo em uma bola rebatida pela defesa do Ladeira o volante Willian chutou da entrada da área e ainda contou com um pequeno desvio no zagueiro para fazer o gol da vitória. Final de jogo, Skol 1x0 Ladeira.

Na segunda partida do dia, Ponto Azul e Vilanense fizeram um jogo de muitas alternâncias, com viradas e 5 gols. A equipe do Ponto Azul abriu o marcador em uma cobrança de pênalti do meia Ezequiel que não deu chances para o goleiro Guto, que apesar de estar improvisado na posição fez várias defesas que mantiveram o Vilanense no jogo durante os 80 minutos.

O Vilanense empatou ainda no primeiro tempo em um chute de fora da área do volante Fabinho que desviou no zagueiro do próprio time enganando o goleiro Cleber. Na volta do intervalo, o Vilanense fez três alterações melhorando a saída de bola e no meio do segundo tempo Fabinho marca novamente em uma cobrança de pênalti colocando o Vilanense à frente no placar. Mas a vantagem durou pouco e logo após a saída de bola Ezequiel fez o segundo gol, empatando para a equipe do Ponto Azul.

Quando tudo parecia se encaminhar para um empate, o atacante Didin pegou de primeira e fez o gol da vitória para o Ponto Azul, que encerrou a partida com o placar de 3x2 sobre o Vilanense.

No próximo domingo (12), acontecem os jogos do Grupo B: Monte Castelo x Garça, às 8h30 e Planeta Gool x Família, às 10h10. Os dois jogos serão realizados no campo da Escolinha Flamengo Três Rios, no campo da Ilha do Sola.

Os organizadores do campeonato convidam as torcidas para participarem e prestigiar o futebol amador trirriense.