Três Rios bate Rio das Flores e segue com 100% de aproveitamento

Rodada tripla contou ainda com derrotas de Vassouras e Miguel Pereira

Três Rios segue invicto na Copa Rio Sul de Futsal. Na última partida, realizada na noite desta quarta-feira (18), a equipe bateu Rio das Flores, em casa, por 5 a 3.

Líderes isolados do grupo A, os trirrienses não tiveram dificuldades durante quase todo o jogo. Só no primeiro tempo, entre as diversas chances perdidas, Matheusinho, Rafael e Patrick anotaram o 3 a 0.

Na segunda etapa, os mandantes diminuíram a intensidade e viram Rio das Flores crescer na partida e até ensaiar uma reação, mas os visitantes faziam um e levavam outro: Thaian marcou contra para Rio das Flores, Kayan ampliou para Três Rios, Chocolate marcou para Rio das Flores e Patrick aumentou para Três Rios. No fim, JV ainda balançou as redes para os visitantes pela última vez. Final, 5 a 3.

Com mais uma vitória, Três Rios mantém o 100% de aproveitamento e segue isolado na liderança do grupo A.

Já Rio das Flores continua na penúltima colocação, com 4 pontos, só a frente de Levy Gasparian, que ainda não pontuou.

Os trirrienses voltam às quadras neste domingo (22) contra Vassouras, que após um mau início de campeonato, tenta se reabilitar.

Com quatro partidas disputadas, Rio das Flores vai folgar na quinta rodada e também terá Vassouras como próximo adversário, no dia 29(domingo).

Confira os outros resultados desta quarta-feira

Ainda pelo grupo A, em confronto direto pela segunda posição, Porto Real conquistou a colocação após vencer Vassouras por 1 a 0.

O único gol da partida, marcado por Eminho, no primeiro tempo, foi o suficiente para o clima ser de festa entre o time da casa e a sua torcida no Ginásio Gustavão.

Já pelo grupo B, em estreia do novo técnico, Miguel Pereira sofreu a maior goleada da competição até aqui.

Com uma atuação de gala do ala Dê, Piraí goleou por 12 a 4 se mantendo na vice-liderança do grupo B, liderado por Resende. A terceira derrota em quatro partidas mantém Miguel Pereira em 4º lugar, com 3 pontos.