Atleta trirriense alcança pódio na Corrida do Trabalhador, em Paraíba do Sul

O corredor trirriense Bruno Pilar dos Santos alcançou, mais uma vez, o pódio em uma competição regional neste ano.

Desta vez, o morador do bairro Habitat, de 27 anos, conquistou o terceiro lugar na Corrida do Trabalhador, em Paraíba do Sul, no último domingo (1). Com um percurso de 8 km, o evento contou com 350 competidores de toda região.

Diante da marca de 27 minutos e 59 segundos, o atleta avaliou o resultado. “Hoje foi o dia de mais um desafio.

A prova foi muito dura mesmo com um percurso plano, mas consegui me comportar bem. Sinto que estou evoluindo cada vez mais.”

O trirriense também destacou a importância dos treinamentos que tem feito com seu preparador Gustavo Nogas.

“O carinho e o apoio do meu treinador Gustavo, o Gezão, que tem feito um grande trabalho, são fundamentais para o meu crescimento”, completou.

Essa é a segunda competição no ano em que Bruno se destaca. No mês passado ele já havia vencido a prova dos 10 quilômetros da Corrida da Estação Ferroviária, em Chiador.

Imagem: Reproduçãofull-width