Com direito a goleada, Três Rios Futsal avança para semifinal da Copa Sul Fluminense

O Três Rios Futsal segue na disputa do bicampeonato da Copa Sul Fluminense. Em partida realizada em Volta Redonda, no último domingo (28), a equipe trirriense bateu o Sociedade Esportiva Real, de Barra Mansa, por 5 a 2.

Após um primeiro tempo equilibrado, que terminou em 1 a 1, o futsal da equipe de Três Rios deslanchou na segunda etapa e, com quatro gols marcados na reta final, os campeões da última edição do campeonato balançaram a rede adversária outras quatro vezes, aplicando a goleada.

Agora, de olho na final, os craques trirrienses irão medir forças com o Volta Redonda, time de melhor campanha do campeonato, no próximo domingo (5).

Imagem: Divulgação/Redes sociaisfull-width