Audax/Miguel Pereira sai na frente no primeiro jogo da final do Carioca A2

Com a melhor campanha e o melhor ataque de toda a competição, O Audax chegou ao primeiro jogo da final do campeonato Carioca A2, no último sábado (28),como favorito e não decepcionou.

Ainda no primeiro tempo, a equipe foi amplamente superior e abriu a larga vantagem de 2 gols sobre o Gonçalense em pleno Estádio Municipal Alzirio de Almeida, em Itaboraí, casa do adversário.

Na segunda etapa, porém, após pequena melhora de desempenho, o time da cidade de São Gonçalo até diminuiu o placar com Sibito, mas não conseguiu evitar a derrota por 2 a 1.

O destaque da partida ficou com o atacante Sorriso, da equipe de Miguel Pereira, que com mais um gol marcado, se isolou na artilharia do campeonato com 10 bolas na rede anotadas. O volante Lucas Santos completou o placar.

Os times voltam a se enfrentar no próximo sábado (4),às 15 horas, no estádio do Trabalhador, em Resende, local onde o Audax tem mandado os seus jogos na competição. O vencedor do confronto garante acesso à primeira divisão do Campeonato Carioca de 2022.

Imagem: Reprodução/Redes Sociaisfull-width